Radio Chef 8 - Sezione Scuole


Anche quest'anno L'Istituto Stringher ha partecipato all'ottava edizione di “Radio Chef - Sfida all'ultima ricetta” di Radio Punto Zero, nella sezione dedicata agli Istituti Alberghieri del Friuli Venezia Giulia.

L'Istituto ha concorso e vinto con un menù presentato in occasione della manifestazione “Gemona, Formaggi e Dintorni” composto da alcune ricette create dagli studenti.

In seguito al bel risultato conseguito la scuola verrà omaggiata con una Forma di Formaggio Montasio offerta dall'Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia, un taglio di carne offerto dall'A.n.a.p.r.i., la Gubana e gli Struki di Vogrig, una couvette di Acqua Dolomia e altri omaggi e con un'intervista a Radio Punto Zero dedicata al nostro Istituto.

Potete visionare le ricette della nostra scuola in concorso, alla pagina web di Radio Punto Zero oppure scaricando i documenti allegati.

  

Risotto al montasio e burro affumicato al gelso, bocconcini di pezzata e millepunti di mele antiche
Tortelli al fondente di formaggio caprino e ginepro, spinaci, zucca e pitina croccante
Radio Chef 8