Id-StrEat Friuli Internet day FVG
![](https://scaling.spaggiari.eu/UDIP0001/thumbnail/5153.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
> la clip di "StrEat Friuli"
Laboratorio Cucina - Piano Terra Nord - dalle 10.00 alle 12.00
Cibo del territorio, promozione turistica e strategie di marketing di supporto
Gli allievi dei tre indirizziCommerciale, Turistico e dellaRistorazione presentano il progetto elaborato che individua nuove vie per il turismo e l’agroalimentare – un originalissimo streatfood rigorosamente friulano con innovativi modelli di promozione.
In contemporanea lo chef dott. Alberto Berto presenta i fondamenti della cucina vegana in un interessante confronto tra tradizione ed innovazione nei regimi alimentari.
Coordinatori: Proff. Giovanni Cucci, Maria Grazia Piovesan e Biagio Nappi