Altre info
![](https://scaling.spaggiari.eu/UDIP0001/thumbnail/6069.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Marco Molaro, chi è il nuovo chef del ristorante "I Due Buoi"
30 anni, originario di Udine, Marco si avvicina al mondo della cucina un po’ per caso...
![](https://scaling.spaggiari.eu/UDIP0001/thumbnail/8767.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Info Covid-19 & Gestione casi
Modulistica e riferimenti
30 anni, originario di Udine, Marco si avvicina al mondo della cucina un po’ per caso...
Modulistica e riferimenti