Erasmus+: Job shadowing dal LYCEE VAL DE BIEVRE di Gentilly - Parigi (Francia)
La visita del Dirigente Frédéric Gauthier con il docente di sala Eric Merlhiot e la docente di inglese Elise Da-Costa rappresenta un altra importante tappa nel percorso di internazionalizzazione dello Stringher.

Dal 9 al 13 dicembre 2024 gli ospiti dell’Istituto alberghiero Lycée Val de Bièvre hanno osservato le buone pratiche dello Stringher sia nel settore professionalizzante che nell’area dell’inclusione, gettando le basi per una prossima futura partnership. Un momento speciale ha coinvolto le classi 5B Enogastronomia e 5B Sala e Vendita: un percorso di preparazione dell’autentico foie gras e una degustazione guidata multisensoriale alla scoperta di sapori e abbinamenti inediti e sorprendenti!





La classe 5B enogastronomia e i docenti prof. Merlhiot, Nonino, De Antoni, Librizzi hanno poi festeggiato insieme l’ottenimento del certificato di qualità del progetto eTwinning “Low Carbon Meal for Olympic Games”.

Il gruppo ha anche visitato Udine, Cividale, Grado, strutture e aziende del territorio; ha espresso il pieno apprezzamento per l’accoglienza e per la professionalità dello staff e degli allievi, ringraziando in particolare i proff. Melchionna, Mazzone, Codolo, Arena, Pareschi, Passerelli, Lazzari, Bortone, Sabez.
A bientôt!