Crostatine all'olio e ganache ai lamponi

Crostatine all'olio e ganache ai lamponi

Silvia Zonta - 4^Ddol

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Ingredienti

Per la crostatina:
 20 g di cacao;
 220 g di farina;
 125 g di zucchero;
 35 g di olio evo;
 35 g di olio di semi ;
 60 g di acqua;
 6 g di lievito in polvere.

Per la ganache ai lamponi o fragole:
 180 g di lamponi o fragole;
 45 g di zucchero;
 200 g di cioccolato bianco;
 200 g di panna;
 lamponi o fragole per decorare.

Procedimento

Preparare la pasta frolla setacciando le farine e unendo gli oli e l’acqua; impastare bene e lasciar riposare in frigorifero. Preparare la purea di frutta mettendo la frutta e lo zucchero sul fuoco finché non si sarà sciolto. Preparare la ganache: portare a bollore la panna e versarci il cioccolato dopodiché montare; a freddo aggiungere la purea di frutta setacciata.