Crostatine all'olio e ganache ai lamponi
Crostatine all'olio e ganache ai lamponi
Silvia Zonta - 4^Ddol
Ingredienti
Per la crostatina:
20 g di cacao;
220 g di farina;
125 g di zucchero;
35 g di olio evo;
35 g di olio di semi ;
60 g di acqua;
6 g di lievito in polvere.
Per la ganache ai lamponi o fragole:
180 g di lamponi o fragole;
45 g di zucchero;
200 g di cioccolato bianco;
200 g di panna;
lamponi o fragole per decorare.
Procedimento
Preparare la pasta frolla setacciando le farine e unendo gli oli e l’acqua; impastare bene e lasciar riposare in frigorifero. Preparare la purea di frutta mettendo la frutta e lo zucchero sul fuoco finché non si sarà sciolto. Preparare la ganache: portare a bollore la panna e versarci il cioccolato dopodiché montare; a freddo aggiungere la purea di frutta setacciata.