Progetto ALB.A
![](https://scaling.spaggiari.eu/UDIP0001/thumbnail/5669.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
PROGETTO
« ALB.A – Alberghieri Alleati per il futuro del Made in Italy»
Bando di selezione degli studenti delle classi quinte dell’indirizzo Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera - settori Cucina, Pasticceria, Sala e vendita ed Accoglienza turistica - dell’Istituto Bonaldo Stringher, per esperienze di tirocinio formativo all’estero della durata di quattro mesi.