Iscrizione all'evento su Zoom - Alessandro Gilmozzi, "I Vegetali"

Si svolgerà venerdì 4 marzo dalle 10 presso i laboratori di cucina dell'Istituto Stringher e vedrà protagonista  Alessandro Gilmozzi il primo evento appartenente al ciclo di lezioni gratuite organizzate dal 4 marzo fino a inizio giugno 2022 dall'Associazione "Ambasciatori Del Gusto" con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.

Durante la lezione l'Ambasciatore del Gusto Alessandro Gilmozzi (titolare del ristorante "El Molin" di Cavalese) mostrerà come sia possibile valorizzare ogni ingrediente che compone una portata, promuovendo nel contempo il territorio e il "made in Italy". Preparerà il piatto "Rosa di Gorizia, mele di Carnia, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, betulla e pinoli di montagna".


Sarà possibile partecipare gratuitamente alle videolezione tramite Zoom iscrivendosi tramite il seguente link:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_DAI0w3cCTi-2HX3pLx0WGw

Ulteriori informazioni sul sito di Ambasciatori Del Gusto:

www.ambasciatoridelgusto.it