Concorso Internazionale Bartolomeo Scappi 2023
Si è svolta a Castel San Pietro, dal 17 al 19 aprile l'edizione 2023 del Concorso Internazionale Bartolomeo Scappi, a cui ha partecipato anche l'Istituto Stringher con le studentesse Alice Beduschi, Luisa Furlan e Clarisse Sales Mae, seguite dai docenti Floriano Urso (Cucina), Alessandro Pareschi e Antonio Germani (Sala), Sonia Bortolussi (Ricevimento), facendo registrare ottimi risultati nelle prove di Cucina e Caffetteria, grazie alla prima posizione di Luisa Furlan nelle prove di Cucina e la seconda posizione di Alice Beduschi in quelle di Caffetteria.
Nel dettaglio le prove che hanno impegnato le ragazze sono state:
- Martedì 18 marzo la preparazione del piatto "Garganello in alta quota" (Cucina), la preparazione di un drink alcolico e di un cappuccino (Sala), una simulazione in reception e presentazione di un itinerario (Ricevimento).
- Mercoledì 19, l'allestimento di un tavolo con prodotti tipici regionali.