Istituto Statale di Istruzione Superiore Turistico - Economico - Aziendale e per l'Enogastronomia Bonaldo Stringher - Udine

ORARIO DAL 27 AL 31 OTTOBRE 2020

ORARIO DAL 27 AL 31 OTTOBRE 2020

DAD per tutti dal 27 al 31 ottobre 2020

Leggi »


Info Covid-19

Info Covid19

Autocertificazione e quanto si deve sapere

Leggi »

Screening sierologico

Screening sierologico

La comunicazione del Commissario

Leggi »

La nuova dirigente

La nuova dirigente

Il saluto e l'augurio per un'ottima ripartenza

Leggi »


Lezioni al Diurno e Serale

Lezioni al Diurno e Serale

Le date del rientro in Classe

Leggi »

Libri di Testo

Libri di Testo

Comodato a.s. 2020/21

Leggi »

Ciao Iris

Ciao Iris

la lettera di ringraziamento dei genitori

Leggi »


ORIENTASTRINGHER

ORIENTASTRINGHER

Il nostro Istituto apre le porte per fornire a docenti, alunni e famiglie informazioni, esperienze laboratoriali, sportelli, incontri... venite a conoscerci!

Leggi »


Io viaggio in Italia

Io viaggio in Italia

Una raccolta di cartoline per scoprire l'Italia: consigli per le vacanze!

Leggi »

I nostri video ricordi

I nostri video ricordi

gli studenti e i loro percorsi didattici nel periodo dell'emergenza sanitaria

Leggi »

Decamer-on-line

Decameronline

Due situazioni concomitanti: lo studio del Boccaccio e la pandemia...

Leggi »


1 2 3.. ho una storia per te!

1 2 3 ho una storia per te

Dieci piccoli video realizzati durante l’emergenza Covid-19

Leggi »

Incontro di culture a Distanza

Incontro di culture a Distanza

Fototeca a distanza! Studenti dello Stringher di Udine e del Borsellino di Palermo

Leggi »

Olimpiade della polpetta

Olimpiade della polpetta

Una sfida all'ultima polpetta, tra le 2^ enogastronomia

Leggi »



Progetti eTwinning

Progetti eTwinning

eTwinning e.. Welcome to our European House

Leggi »

PON - Le attività dello Stringher

PON  Le attivit dello Stringher

Attività e laboratori legati ai progetti PON

Leggi »

Altri eventi

Altri eventi

Gli altri eventi in primo piano dell'anno

Leggi »


Enogastronomia

Enogastronomia

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici

Leggi »

Prodotti Dolciari

Prodotti Dolciari

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti dolciari e da forno

Leggi »


Sala e Vendita

Sala e Vendita

Amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici

Leggi »

Accoglienza Turistica

Accoglienza Turistica

Promozione dell’accoglienza turistico-alberghiera, gestione e organizzazione di servizi

Leggi »


Tecnico del turismo

Tecnico del turismo

Formazione economica, turistica, ambientale e linguistica.

Leggi »

Servizi commerciali

Servizi commerciali

Economia Aziendale, Informatica e Lingue straniere.

Leggi »



Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.