Istituto Statale di Istruzione Superiore Turistico - Economico - Aziendale e per l'Enogastronomia Bonaldo Stringher - Udine

#loStringherNonsiFerma

loStringherNonsiFerma

Accessibilità ai Servizi Amministrativi da remoto e agli Uffici su appuntamento

Leggi »


La scuola si organizza...

La scuola si organizza

Indicazioni, suggerimenti, tutorial per la didattica OnLine per studenti e docenti

Leggi »

La scuola continua...

La scuola continua

Attività, fuori dall'ordinario, portate avanti nonostante questo momento difficile

Leggi »


Lettera della Dirigente

Lettera della Dirigente

Quando l'IMPREVISTO accade...

Leggi »

Cosa fare fino al 13 aprile ...

Cosa fare fino al 13 aprile

    "Può darsi che non siate responsabili per la situazione in cui vi trovate, ma lo diventerete se non fate nulla per cambiarla" Martin Luther King    

Leggi »


Riciclabile: un segnale per il clima

Riciclabile un segnale per il clima

2A, 3B, 5C Tecnico Turistico, partecipano al concorso indetto dall'AIIG

Leggi »

RiCiclabile: le conferenze

RiCiclabile le conferenze

Prime due conferenze per il progetto RiCiclabile: 18 febbraio e 19 febbraio

Leggi »

Lo Stringher in montagna

Lo Stringher in montagna

Escursione con le “ciaspole” al rifugio Luigi Zacchi

Leggi »


Riapre il bar didattico

Riapre il bar didattico

Originale e innovativa esperienza che prosegue, con importanti realtà del territorio

Leggi »

Formazione Dirigenti allo Stringher

Formazione Dirigenti allo Stringher

Dirigenti neo assunti ospiti dello Stringher per un corso di formazione

Leggi »

Per non dimenticare...

Per non dimenticare

... lo Stringher ricorda il 27 gennaio e l'8 febbraio

Leggi »


Scuola e lavoro

Scuola e lavoro

Spazio dedicato alle offerte formative post-diploma e lavorative

Leggi »

PON - Le attività dello Stringher

PON  Le attivit dello Stringher

Attività e laboratori legati ai progetti PON

Leggi »

Altri eventi

Altri eventi

Gli altri eventi in primo piano dell'anno

Leggi »


Enogastronomia

Enogastronomia

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici

Leggi »

Prodotti Dolciari

Prodotti Dolciari

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti dolciari e da forno

Leggi »


Sala e Vendita

Sala e Vendita

Amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici

Leggi »

Accoglienza Turistica

Accoglienza Turistica

Promozione dell’accoglienza turistico-alberghiera, gestione e organizzazione di servizi

Leggi »


Tecnico del turismo

Tecnico del turismo

Formazione economica, turistica, ambientale e linguistica.

Leggi »

Servizi commerciali

Servizi commerciali

Economia Aziendale, Informatica e Lingue straniere.

Leggi »


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.