SeL - Offerte di Lavoro
n. | Data Inserimento |
Data Scadenza |
Descrizione | |
---|---|---|---|---|
36/2020 | 06/03/2020 |
Ristorante Osteria Villanova a San Daniele del Friuli Si cerca aiuto-cuoco/a che abbia una qualifica nel settore enogastronomico e 2/4 anni di esperienza nel settore, che sia motivato/a dalla propria passione e capacità ad affiancare lo Chef nella preparazione e cottura delle pietanze e voglia crescere professionalmente. Orari di lavoro: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00 dal martedì al sabato; domenica solo a pranzo e lunedì chiuso. Inviare curriculum con foto a: info@osteriavillanova.it |
||
35/2020 | 21/02/2020 |
Ristorante Obló – Pordenone Si cerca un aiuto cuoco alle prime esperienze, che verrà affiancato dal cuoco fino a diventare responsabile di alcune portate, con l’obiettivo di permanenza nella struttura. Ristorante Obló, via Gorizia 6, Pordenone |
||
34/2020 | 15/02/2020 |
Villaggio turistico Florenz di Comacchio Si cercano per la stagione estiva cuochi, camerieri e baristi con garanzia di 8 mesi di lavoro con vitto e alloggio inclusi. |
||
33/2020 | 10/02/2020 |
Vendita su Food Truck in Carinzia (Austria) Start up nel settore della ristorazione cerca un uomo o donna di età tra i 18 e 35 anni, bilingue (conoscenza tedesco) e munita di patente di guida per mansioni di addetto street food. Per informazioni: info.tipiko.at@gmail.com |
||
32/2020 | 08/02/2020 |
Hotel Astro**** – Lignano Sabbiadoro Si ricerca personale di sala e cucina per la stagione estiva 2020 con disponibilità di vitto e alloggio. Per informazioni: info@hotelastro.it |
||
31/2020 | 07/02/2020 | 21/02/2020 |
Arruolamento presso l’accademia della guardia di finanza Bando di concorso, per titoli ed esami, per l’arruolamento di 66 allievi ufficiali presso l’accademia della guardia di finanza - anno accademico 2020/2021. |
|
30/2020 | 10/01/2020 | 15/03/2020 |
Hotel POSTA – Forni di Sopra (UD) Si ricerca una figura di cuoco per la cucina dell'hotel Posta di Forni di sopra. È richiesto il diploma nel settore enogastronomico. Contatti: info@hotelposta.org |
|
29/2020 | 09/01/2020 | 11/02/2020 |
Concorso "Flavour of Italy" Il gruppo aziendale "Flavour of Italy" in collaborazione con la Rete Re.Na.I.A. indice un concorso per la selezione di figure professionali diplomate negli anni 2017, 2018, 2019 nel settore eno-gastronomico per l’assegnazione di cinque borse di studio della durata di quattro mesi comprensive di viaggio, vitto, alloggio e stage formativo. |
|
28/2019 | 15/12/2019 | 08/01/2020 |
Gjulia beer house – Remanzacco (UD) Si ricerca una figura di cuoco per il ristorante Gjulia beer house di Remanzacco. È richiesta la qualifica triennale (o il diploma) nel settore enogastronomico. |
|
27/2019 | 02/12/2019 | dicembre 2019 |
MI.FOR.MO: Borse Erasmus+ per tirocini all'estero Il progetto “MI.FOR.MO” offre a 10 partecipanti un’esperienza di tirocinio in azienda a Londra oppure a Madrid, per 1 / 3 / 4 / 6 mesi a partire da febbraio 2020 grazie al programma Erasmus Plus VET. Possono partecipare: |
|
26/2019 | 22/11/2019 | 26/11/2019 |
Corso post diploma FSE Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito post diploma per la qualifica di Tecnico della produzione e commercializzazione delle bevande, finanziato dal Fondo Sociale Europeo. Scadenza ravvicinata! |
|
25/2019 | 21/10/2019 |
Ristorante Mulinar Fagagna Si ricerca personale di sala o baristi/banconieri |
||
24/2019 | 21/10/2019 | 31/12/2019 |
Ristorante Pizzeria Chichibio - Cervignano del Friuli Si cerca un cameriere di sala da inserire nella struttura con contratto a tempo indeterminato, che si occupi di: preparazione sala, accoglimento e gestione del cliente, menù alla carta, pulizie inizio e fine servizio. È richiesto diploma o qualifica triennale e residenza in zona Cervignano. Contatto: info@ristorantechichibio.it |
|
23/2019 | 29/09/2019 |
BIO BenESSERE – Gorizia Si ricerca con urgenza cuoco/a esperto/a in cucina naturale, vegetariana, vegana, da inserire in un piccolo bar-bistrot all’interno di un negozio biologico. |
||
22/2019 | 29/09/2019 |
Hotel Ristorante Blue Marine – Lignano Sabbiadoro Si ricercano per il periodo di Dicembre 2019 e per la stagione 2020 2 camerieri e 2 aiuto cuoco/addetti cucina. È richiesta massima buona volontà per un eventuale inserimento all'interno del team. |
||
21/2019 | 29/09/2019 | ottobre 2019 |
Costa Crociere Liguria e Lazio - Selezioni aperte Sono aperte nuove selezioni finalizzate all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Desktop Publisher, Cuoco di bordo, Entertainment Technician, Hospitality Service Specialist, Children & Teen Animator. Si ricorda che i corsi sono gratuiti. |
|
20/2019 | 18/09/2019 |
Hotel Edelweiss - stagione invernale 2019/20 Si cerca figura di aiuto cuoco per la stagione invernale presso l'Hotel Edelweiss di Forni di Sopra, con auspicabile continuazione per le stagioni successive. |
||
19/2019 | 18/09/2019 |
The Orion’s Pub di Sevegliano Per ampliamento organico si ricercano figure di: Orario serale/notturno. Ambiente giovanile e dinamico, in forte espansione. Possibilità di crescita professionale. |
||
18/2019 | 22/08/2019 |
PIPOL FG Database per la ricerca di corsi di formazione / qualifiche programmati dagli Enti formatori presenti in Friuli Venezia Giulia |
||
17/2019 | 19/08/2019 | 20/10/2019 |
Tecnico Superiore di Cucina e della Ristorazione Prenderà avvio a gennaio 2020 il percorso di Alta Formazione professionale “Tecnico Superiore di Cucina e della Ristorazione”, la scuola di cucina della Provincia autonoma di Trento. Maggiorni informazioni al link https://www.facebook.com/afptione |
|
16/2019 | 14/07/2019 | 16/07/2019 |
Recruiting Day Doubletree By Hilton Trieste Il Gruppo alberghiero H.N.H. Hotels & Resorts S.p.A., alla ricerca di personale qualificato per la sede di prossima apertura a Trieste, il 18 luglio si presenterà, definirà i requisiti dei profili ricercati e risponderà alle domande degli interessati presso il Palazzo della Regione a Trieste. In seguito alla presentazione procederà alla selezione del personale in base al calendario predisposto. Per partecipare è necessario iscriversi online al link http://bit.ly/2G6Limz entro le ore 24.00 del giorno 16 luglio. |
|
15/2019 | 26/06/2019 |
Cercasi cuochi per ristorante a Madrid Ristorante di nuova apertura in zona Plaza de Castilla a Madrid ricerca cuochi o commis. Il ristorante è di nuova apertura ed è incentrato su colazioni/brunch e pranzo, con un concetto ristorativo fast food/healthy, ossia che prevede preparazioni senza glutine, zucchero, burro, ecc., partendo dal pane fino ad arrivare ai dessert. |
||
14/2019 | 22/06/2019 | 29/07/2019 |
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile e Costa Crociere - Bandi di selezione Sono aperti i bandi di selezione presso la sede operativa di Arenzano (GE) per le figure professionali di Hospitality service specialist, Tour expert, Desktop publisher e Photo operator, finalizzati all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere |
|
13/2019 | 16/06/2019 |
Ristorante pizzeria Primoamore a Bibione Cercasi camerieri, anche prima esperienza, per stagione estiva |
||
12/2019 | 14/06/2019 | 08/07/2019 |
Bando di selezione per corso FSE ADULT ANIMATOR Si selezionano 20 giovani e adulti disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato, con Diploma di scuola secondaria superiore, con buona conoscenza della lingua italiana e inglese e di almeno un’altra lingua straniera a scelta tra francese, tedesco e spagnolo, per corso FSE ADULT ANIMATOR presso la sede operativa di Arenzano (GE) e finalizzato all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere. |
|
11/2019 | 14/06/2019 | 08/07/2019 |
Bando di selezione per corso FSE CUOCO DI BORDO Si selezionano 20 giovani e adulti disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato, con buona conoscenza della lingua inglese, per corso FSE CUOCO DI BORDO presso la sede operativa di Arenzano (GE) e finalizzato all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere. |
|
10/2019 | 19/05/2019 | 30/05/2019; |
Aiuto cuoco a Gemona - Ristorante La Perla Cerchiamo ragazzo serio, pulito e con voglia di imparare per mansione di aiuto cuoco presso Ristorante La Perla a Gemona. È disponibile un posto di aiuto cuoco con contratto a tempo indeterminato per studente con qualifica triennale. |
|
09/2019 | 19/05/2019 |
Costa Crociere Careers - Facebook & Instagram: GET IN TOUCH! La scuola sta per finire ma le opportunità lavorative in Costa Crociere continueranno anche durante l'estate! È per questo motivo che condividiamo le nostre nuove pagine Facebook e Instagram, per permettere a tutti di restare continuamente aggiornati sulle possibilità e le testimonianze raccontate dai nostri colleghi. |
||
08/2019 | 19/05/2019 |
Ricerca di personale profilo animatore turistico ANIMATUR, società che si occupa di animazione nei villaggi turistici, ricerca varie figure da inserire nelle strutture con cui collabora. Si offre contratto a tempo determinato comprensivo di: contributi versati per il periodo lavorato, copertura INPS ed INAIL, giorno libero, vitto ed alloggio. La proposta è rivolta ai ragazzi delle quarte e delle quinte. |
||
07/2019 | 19/05/2019 |
Ricerca di personale profilo animatore turistico SIRIO Animazione è impegnata nella selezione di profili da assumere per la prossima estate nelle strutture ricettive Italiane. Data la stagionalità candidati ideali sono neo-diplomate e studentesse universitarie con conoscenza lingue Inglese e/o Tedesco. |
||
06/2019 | 12/04/2019 | 31/05/2019 |
Personale di cucina a Grado Per stagione estiva in campeggio a Grado stiamo ricercando personale di cucina con esperienza. Sono disponibili 4 posti di cuoco con contratto a termine per diplomati. |
|
05/2019 | 12/04/2019 | 06/05/2019 |
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile e Costa Crociere - Corso ITS per Pasticciere / Panettiere di bordo Il corso, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, avrà luogo ad Arenzano (GE) e si svolgerà in partnership con Costa Crociere, che ospiterà gli allievi sulle proprie navi durante gli stage a bordo. La selezione è aperta a Cittadini Europei tra i 18 e i 35 anni in possesso di Diploma Quinquennale di Scuola Secondaria Superiore alberghiera OPPURE di Diploma Quinquennale generico più sei mesi di esperienza nel settore cucina/pasticceria/panetteria. Prevede l’alternanza tra lezioni in aula e periodi di imbarco. Al termine del corso verrà rilasciato un titolo di studio del 5º livello EQF e sarà garantito l'imbarco ad almeno il 70% dei promossi. |
|
04/2019 | 27/03/2019 | 30/04/2019 |
Progetto ALB.A Nell’ambito del programma Erasmus+ l’ISIS “B. Stringher” di Udine ha ricevuto, per l’anno 2019, un contributo per cofinanziare lo svolgimento di n. 13 mobilità della durata di 4 MESI (120 giorni) destinate agli studenti delle classi quinte, da svolgersi presso un’organizzazione / azienda partner dei Paesi partecipanti al progetto (Malta e Germania). Scadenza prorogata al 30/04/2019! |
|
03/2019 | 14/03/2019 | 25/04/2019 |
Costa Crociere – Corsi di formazione finalizzati all’assunzione Sono aperte nuove selezioni per l’accesso a corsi di alta specializzazione finalizzati all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Children & Teen Animator, Photographer, Commis de Cuisine, Hospitality Operator. I corsi sono gratuiti, fatta eccezione per l'alloggio, e sono aperti a giovani residenti in tutta Italia. Tutti i corsi sono presenti al link http://career.costacrociere.it/courses/ |
|
02/2019 | 01/03/2019 |
Ricerca di personale qualificato e specializzato nel settore turistico alberghiero L'Agenzia Regionale per il Lavoro dell'Emilia Romagna offre l’inserimento della candidatura per il lavoro stagionale nella provincia di Rimini in una banca dati specifica per il settore turistico alberghiero, a disposizione della ricerca da parte delle imprese che necessitano di personale qualificato con profili di: personale di cucina, di sala, di bar, di accoglienza e ricevimento e di altri ambiti professionali. |
||
01/2019 | 01/03/2019 | 18/03/2019 |
Costa Crociere - Corso ITS per Pasticciere / Panettiere di bordo Sono aperte nuove selezioni, presso la regione Liguria, per l'accesso a un corso di alta specializzazione, finalizzate all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Pastry & Bakery. Il corso è gratuito e l'alloggio pagato dalla Compagnia. |
|
27/2018 | 03/12/2018 | 10/12/2018 |
Corso Pasticcere di bordo Il corso ha una durata complessiva di 590 ore (di cui 574 ore di teoria/pratica e 16 di affiancamento on the job) ed è rivolto a n. 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Italia, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso permesso di soggiorno illimitato. Attenzione: diversamente da quanto specificato nel sito non è necessario essere residenti in Liguria! |
|
26/2018 | 11/11/2018 | 30/11/2018 |
Progetto ALB.A Nell’ambito del programma Erasmus+ l’IIS “B. Stringher” di Udine ha ricevuto, per l’anno 2018, un contributo per cofinanziare lo svolgimento di n. 130 mobilità della durata di 1 MESE (30 giorni) destinate agli studenti delle classi quarte e di n. 78 mobilità della durata di 4 MESI (120 giorni) destinate ai neodiplomati (diplomati da non più di 12 mesi), da svolgersi presso un’organizzazione / azienda partner dei Paesi partecipanti al progetto. Le mobilità sono riservate agli studenti delle classi quarte e ai neodiplomati dei 13 Istituti scolastici di invio, partner del progetto |
|
25/2018 | 18/10/2018 | 15/11/2018 |
Progetto ERASMUS+ KA1 VET “RENADRION” L’Istituto Stringher seleziona studenti e studentesse dei settori cucina, prodotti dolciari, sala e vendita, accoglienza turistica, diplomati nell’a.s. 2017-2018, per borse di soggiorno all’estero nelle località di Malta (Gzira) e Francia (Amiens) nell’ambito del progetto ERASMUS+ KA1 VET "RENADRION". I diplomati interessati possono candidarsi entro e non oltre il 15/11/2018. |
|
24/2018 | 21/09/2018 | 14/10/2018 |
Formazione post-diploma: ITS Agroalimentare allo Stringher Sono ancora aperte le selezioni per l'ITS Agroalimentare presso l'Istituto Stringher. L’ITS è un percorso di alta formazione post-diploma, richiesto dalle aziende del settore, con approccio operativo diverso da quello teorico dei corsi universitari, che permetterà di ottenere competenze sia di tipo tecnico e commerciale, sia di tipo trasversale. |
|
23/2018 | 19/09/2018 | 28/09/2018 |
Servizio Civile volontario Bando per il reclutamento di n. 8 volontari di Servizio Civile presso l’Asp “La Quiete” di Udine |
|
22/2018 | 17/09/2018 |
Borse di studio - Centro Studi Helios Il Centro Studi Helios mette a disposizione delle borse di studio per la frequenza di percorsi formativi di Alta Specializzazione nel settore turistico, erogati in modalità di E-Learning. |
||
21/2018 | 03/09/2018 | 28/09/2018 |
Le pro loco fvg cercano 50 giovani per il servizio civile Le Pro Loco del Friuli Venezia Giulia cercano 50 giovani per un anno di servizio civile da dedicare al progetto “Il Patrimonio culturale materiale e immateriale del Friuli Venezia Giulia in immagini, suoni e parole online&offline”. I selezionati saranno anche seguiti in un percorso formativo utile per il proprio curriculum professionale o scolastico. |
|
20/2018 | 29/08/2018 | 31/08/2018 |
Tirocini Erasmus+ per diplomati settore turismo e ristorazione L'attività di tirocinio è rivolta a 12 giovani neo diplomati, ha una durata di 3 mesi e sede in Repubblica Ceca e Spagna (Praga – Siviglia); i costi sono costi coperti da Erasmus+. La scadenza è al 31 Agosto 2018, ore 13.00. VISTA LA SCADENZA IMMINENTE DELL'AVVISO, SE SIETE INTERESSATI POTETE CONTATTARE LA SCUOLA CHE PROVVEDERÀ A INVIARE LA VOSTRA RICHIESTA MEDIANTE PEC |
|
19/2018 | 26/06/2018 |
Raffaele Cafe / Restaurant / Wine / Bar - REGNO UNITO Siamo alla ricerca di personale di sala e cucina con basi full time per un ristorante nella regione north-west dell’Inghilterra. Opzione di alloggio disponibile. |
||
18/2018 | 26/06/2018 |
Osteria del Conte - BERGAMO Siamo alla ricerca di personale preparato e molto attento alle esigenze del cliente per poter garantire un servizio di eccellenza. Offriamo un contratto a tempo determinato per i primi sei mesi, a cui può seguire un contratto a tempo indeterminato. |
||
17/2018 | 26/04/2018 | 30/04/2018 |
Bando di selezione - Progetto SME4EASY Bando di selezione per l’assegnazione di 50 borse di mobilità all’estero della durata di 6 mesi nell’ambito del progetto SME4EASY finanziato dalla Commissione europea, per lo svolgimento di un periodo di lavoro/formazione che comprenderà sia il lavoro in azienda che la partecipazione ad attività formative. Scadenza fissata al 30 aprile 2018. |
|
16/2018 | 26/04/2018 |
Info-Riviera Calabra Cerchiamo personale per le mansioni di aiuto cuoco e di barista cameriere per la stagione estiva 2018 - 10 Giugno / 10 Settembre in una piccola struttura ricettiva a conduzione famigliare ubicata in Calabria, 7 km a nord della rinomata e conosciuta Tropea. |
||
15/2018 | 24/04/2018 | 10/05/2018 |
Corso FSE - Bando di selezione per «Cruise Consultant» Il corso, GRATUITO, è svolto in collaborazione con MSC Crociere ed è rivolto alla formazione di Cruise Consultant, figura professionale che a bordo della nave progetta e vende future crociere a chi sta navigando in quel momento. Esso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per cittadini in possesso di diploma quinquennale, con buona conoscenza della lingua inglese e di un'ulteriore lingua straniera (tra francese, spagnolo e tedesco). Iscrizioni entro il 10/05/2018 alle ore 12:00. |
|
14/2018 | 24/04/2018 |
Gelateria “Eis Cafe Rialto”, GERMANIA Offriamo contratto di lavoro stagionale e riconferma lavorativa anche per le stagioni successive (se meritevoli). Mansioni richieste: banconiere/a, gelataio, cameriera ai tavoli. Ai ragazzi chiediamo affidabilità, precisione, energia e puntualità e conoscenza della lingua tedesca |
||
13/2018 | 29/03/2018 | 22/04/2018 |
Corso FSE – TECNICI DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI SPECIALI Corso GRATUITO finalizzato a dare una preparazione tecnica sui prodotti dolciari dedicati ai clienti “speciali”, anche grazie allo stage in azienda di 320 ore. È rivolto a chi ha meno di 30 anni ed è disoccupato e rilascia un attestato di qualifica professionale post-diploma riconosciuta in tutta Europa, oltre a crediti formativi da spendere nel sistema accademico. Iscrizioni entro il 22/4. |
|
12/2018 | 29/03/2018 | 24/04/2018 |
Corso FSE – FOTOGRAFO DI BORDO 2018 Corso GRATUITO di Fotografo Di Bordo, svolto in collaborazione con Costa Crociere, rivolto alla formazione di Photographer, figura professionale che gestisce il Photoshop della nave e cura la realizzazione di servizi fotografici per i passeggeri a bordo e durante le escursioni a terra utilizzando attrezzature specifiche del settore. Il corso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per cittadini in possesso di diploma quinquennale, con buona conoscenza della lingua inglese. La scadenza del bando di Selezione è prevista il giorno 24/04/2018 alle ore 12:00. |
|
11/2018 | 28/03/2018 | 03/04/2018 |
Corso FSE – TOUR ESCORT 2018 Corso GRATUITO di Accompagnatore Turistico sulle navi da crociera, la figura professionale che, a bordo della nave da crociera, opera all’interno dell’ufficio escursioni, vendendo e gestendo ed erogando i relativi servizi passeggeri di spettacoli. Il corso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per persone residenti o domiciliate in Liguria, in stato di non occupazione, in possesso di diploma quinquennale e di buona conoscenza dell’inglese e di un’ulteriore lingua tra spagnolo, francese e tedesco. Il termine per presentazione domande è fissato per le ore 12:00 del 03/04/2018. |
|
10/2018 | 25/03/2018 | 03/04/2018 |
ACADEMY BLUSERENA–SIDA – Serena Majestic Hotel**** – Montesilvano (Pescara) Si cercano n. 66 persone per Executive Master in Front/Back Office e Booking e n. 33 persone per Executive Master in Assistenti di Direzione FORMAZIONE (2 settimane) + TIROCINIO (5 mesi) e Possibilità di assunzione al termine del progetto |
|
9/2018 | 31/01/2018 |
Sunhotels - alberghi 4 stelle sul lago di garda Si cercano per la stagione estiva 2018 (anche senza esperienza): segretario di ricevimento, commis di bar, commis di sala, barista, chef de rang, hostess di sala |
||
8/2018 |
31/01/2018 |
Hamburgeria King Pub presso Lignano Sabbiadoro La società TENGO CUORE ITALIANO SRL operante nel settore ristorativo, è alla ricerca di addetto alla CUCINA e di addetti alla SALA BAR per la prossima stagione estiva nell’hamburgeria denominata King Pub presso Lignano Sabbiadoro. |
||
7/2018 | 27/01/2018 | 05/03/2018 |
Corso di Cuoco di Bordo-FSE presso la Sede di Arenzano (GE) Il corso gratutito di Cuoco di Bordo-FSE presso la Sede di Arenzano (GE) di Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile. rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per maggiorenni in possesso di diploma alberghiero quinquennale o di Operatore dei Servizi di Cucina triennale. |
|
6/2018 | 27/01/2018 |
Bar BUFFET stazione di Spilimbergo Cerco con una certa urgenza ragazza volenterosa, brava ed affidabile per lavoro di barista |
||
5/2018 | 26/01/2018 |
Raffaele The Finest Quality CAFE/RESTAURANT/WINE/BAR (Inghilterra) Cerchiamo personale full time di SALA e di CUCINA |
||
4/2018 | 16/01/2018 |
GELATIERE SRL di San Vito al Tagliamento (bar-gelateria-pasticceria) Cerchiamo due addette banconiere, residenti nelle zone limitrofe a San Vito al Tagliamento, da inserire nel nostro organico con contratto di lavoro continuativo |
||
3/2018 | 16/01/2018 |
T . R . A . Trieste Restaurant Academy L’Agenzia Regionale per il Lavoro, in collaborazione con lo IAL FVG di Trieste, la FIPE e le Aziende del settore, organizza corsi di formazione con stage nel ramo della ristorazione finanziati dal Progetto PIPOL. I corsi riguarderanno le figure di: CUOCO, PIZZAIOLO e CAMERIERE DI SALA |
||
2/2018 | 16/01/2018 |
STAR CRUISES AUSTRALIA The Star Cruises Australia intends to increase its manpower base due to new ships and increasing number of customers in our Cruise Linear Australia. The total recruitments needed are 1,570 applicants Minimum Age requirements is 18-years and above. |
||
1/2018 | 15/01/2018 | 16/02/2018 |
FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA MARINA MERCANTILE PARTNER MSC CROCIERE Apertura dei bandi di selezione per le nuove edizioni dei Corsi FSE «Entertainer Kids/Adults» ed «Esperto Front Office». |