SeL - Offerte di Lavoro

n. Data
Inserimento
Data
Scadenza
Descrizione
36/2020 06/03/2020  

Ristorante Osteria Villanova a San Daniele del Friuli

Si cerca aiuto-cuoco/a che abbia una qualifica nel settore enogastronomico e 2/4 anni di esperienza nel settore, che sia motivato/a dalla propria passione e capacità ad affiancare lo Chef nella preparazione e cottura delle pietanze e voglia crescere professionalmente.

Orari di lavoro: dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00 dal martedì al sabato; domenica solo a pranzo e lunedì chiuso.

Inviare curriculum con foto a: info@osteriavillanova.it

 
35/2020 21/02/2020  

Ristorante Obló – Pordenone

Si cerca un aiuto cuoco alle prime esperienze, che verrà affiancato dal cuoco fino a diventare responsabile di alcune portate, con l’obiettivo di permanenza nella struttura.

Ristorante Obló, via Gorizia 6, Pordenone

 
34/2020 15/02/2020  

Villaggio turistico Florenz di Comacchio

Si cercano per la stagione estiva cuochi, camerieri e baristi con garanzia di 8 mesi di lavoro con vitto e alloggio inclusi.

 
33/2020 10/02/2020  

Vendita su Food Truck in Carinzia (Austria)

Start up nel settore della ristorazione cerca un uomo o donna di età tra i 18 e 35 anni, bilingue (conoscenza tedesco) e munita di patente di guida per mansioni di addetto street food.

Per informazioni: info.tipiko.at@gmail.com

More ...

32/2020 08/02/2020  

Hotel Astro**** – Lignano Sabbiadoro

Si ricerca personale di sala e cucina per la stagione estiva 2020 con disponibilità di vitto e alloggio.

Per informazioni: info@hotelastro.it

More ...

31/2020 07/02/2020 21/02/2020

Arruolamento presso l’accademia della guardia di finanza

Bando di concorso, per titoli ed esami, per l’arruolamento di 66 allievi ufficiali presso l’accademia della guardia di finanza - anno accademico 2020/2021.

More ...

30/2020 10/01/2020 15/03/2020

Hotel POSTA – Forni di Sopra (UD)

Si ricerca una figura di cuoco per la cucina dell'hotel Posta di Forni di sopra.

È richiesto il diploma nel settore enogastronomico.

Contatti: info@hotelposta.org

 
29/2020 09/01/2020 11/02/2020

Concorso "Flavour of Italy"

Il gruppo aziendale "Flavour of Italy" in collaborazione con la Rete Re.Na.I.A. indice un concorso per la selezione di figure professionali diplomate negli anni 2017, 2018, 2019 nel settore eno-gastronomico per l’assegnazione di cinque borse di studio della durata di quattro mesi comprensive di viaggio, vitto, alloggio e stage formativo.

More ...

Allegati

28/2019 15/12/2019 08/01/2020

Gjulia beer house – Remanzacco (UD)

Si ricerca una figura di cuoco per il ristorante Gjulia beer house di Remanzacco.

È richiesta la qualifica triennale (o il diploma) nel settore enogastronomico.

 
27/2019 02/12/2019 dicembre 2019

MI.FOR.MO: Borse Erasmus+ per tirocini all'estero

Il progetto “MI.FOR.MO” offre a 10 partecipanti un’esperienza di tirocinio in azienda a Londra oppure a Madrid, per 1 / 3 / 4 / 6 mesi a partire da febbraio 2020 grazie al programma Erasmus Plus VET.

Possono partecipare:
• Studenti delle classi IV;
• neodiplomati nell’anno scolastico 2018/19;
• persone in possesso di qualifica professionale acquisita nell'anno 2018/19

More ...

26/2019 22/11/2019 26/11/2019

Corso post diploma FSE

Sono aperte le iscrizioni al corso gratuito post diploma per la qualifica di Tecnico della produzione e commercializzazione delle bevande, finanziato dal Fondo Sociale Europeo.

Scadenza ravvicinata!

More ...

25/2019 21/10/2019  

Ristorante Mulinar Fagagna

Si ricerca personale di sala o baristi/banconieri

 
24/2019 21/10/2019 31/12/2019

Ristorante Pizzeria Chichibio - Cervignano del Friuli

Si cerca un cameriere di sala da inserire nella struttura con contratto a tempo indeterminato, che si occupi di: preparazione sala, accoglimento e gestione del cliente, menù alla carta, pulizie inizio e fine servizio.

È richiesto diploma o qualifica triennale e residenza in zona Cervignano.

Contatto: info@ristorantechichibio.it

 
23/2019 29/09/2019  

BIO BenESSERE – Gorizia

Si ricerca con urgenza cuoco/a esperto/a in cucina naturale, vegetariana, vegana, da inserire in un piccolo bar-bistrot all’interno di un negozio biologico.

 
22/2019 29/09/2019  

Hotel Ristorante Blue Marine – Lignano Sabbiadoro

Si ricercano per il periodo di Dicembre 2019 e per la stagione 2020 2 camerieri e 2 aiuto cuoco/addetti cucina.

È richiesta massima buona volontà per un eventuale inserimento all'interno del team.

 
21/2019 29/09/2019 ottobre 2019

Costa Crociere Liguria e Lazio - Selezioni aperte

Sono aperte nuove selezioni finalizzate all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Desktop Publisher, Cuoco di bordo, Entertainment Technician, Hospitality Service Specialist, Children & Teen Animator.

Si ricorda che i corsi sono gratuiti.

More ...

20/2019 18/09/2019  

Hotel Edelweiss - stagione invernale 2019/20

Si cerca figura di aiuto cuoco per la stagione invernale presso l'Hotel Edelweiss di Forni di Sopra, con auspicabile continuazione per le stagioni successive.

More ...

19/2019 18/09/2019  

The Orion’s Pub di Sevegliano

Per ampliamento organico si ricercano figure di:
- cuoco/aiuto cuoco per snackeria/paninoteca (stile americano), cotture carni, preparazione primi piatti
- cameriera di sala.

Orario serale/notturno. Ambiente giovanile e dinamico, in forte espansione. Possibilità di crescita professionale.

 
18/2019 22/08/2019  

PIPOL FG
Piano Integrato di Politiche per l'Occupazione ed il Lavoro

Database per la ricerca di corsi di formazione / qualifiche programmati dagli Enti formatori presenti in Friuli Venezia Giulia

More ...

17/2019 19/08/2019 20/10/2019

Tecnico Superiore di Cucina e della Ristorazione

Prenderà avvio a gennaio 2020 il percorso di Alta Formazione professionale “Tecnico Superiore di Cucina e della Ristorazione”, la scuola di cucina della Provincia autonoma di Trento.

Maggiorni informazioni al link  https://www.facebook.com/afptione
Iscrizioni entro il giorno 20 ottobre.

More ...

Allegati

16/2019 14/07/2019 16/07/2019

Recruiting Day Doubletree By Hilton Trieste

Il Gruppo alberghiero H.N.H. Hotels & Resorts S.p.A., alla ricerca di personale qualificato per la sede di prossima apertura a Trieste, il 18 luglio si presenterà, definirà i requisiti dei profili ricercati e risponderà alle domande degli interessati presso il Palazzo della Regione a Trieste. In seguito alla presentazione procederà alla selezione del personale in base al calendario predisposto.

Per partecipare è necessario iscriversi online al link http://bit.ly/2G6Limz entro le ore 24.00 del giorno 16 luglio.

More ...

Allegati

15/2019 26/06/2019  

Cercasi cuochi per ristorante a Madrid

Ristorante di nuova apertura in zona Plaza de Castilla a Madrid ricerca cuochi o commis.

Il ristorante è di nuova apertura ed è incentrato su colazioni/brunch e pranzo, con un concetto ristorativo fast food/healthy, ossia che prevede preparazioni senza glutine, zucchero, burro, ecc., partendo dal pane fino ad arrivare ai dessert.

More ...

14/2019 22/06/2019 29/07/2019

Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile e Costa Crociere - Bandi di selezione

Sono aperti i bandi di selezione presso la sede operativa di Arenzano (GE) per le figure professionali di Hospitality service specialist, Tour expert, Desktop publisher e Photo operator, finalizzati all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere

More ...

13/2019 16/06/2019  

Ristorante pizzeria Primoamore a Bibione

Cercasi camerieri, anche prima esperienza, per stagione estiva

More ...

12/2019 14/06/2019 08/07/2019

Bando di selezione per corso FSE ADULT ANIMATOR

Si selezionano 20 giovani e adulti disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato, con Diploma di scuola secondaria superiore, con buona conoscenza della lingua italiana e inglese e di almeno un’altra lingua straniera a scelta tra francese, tedesco e spagnolo, per corso FSE ADULT ANIMATOR presso la sede operativa di Arenzano (GE) e finalizzato all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere.

More ...

Allegati

11/2019 14/06/2019 08/07/2019

Bando di selezione per corso FSE CUOCO DI BORDO

Si selezionano 20 giovani e adulti disoccupati o in stato di non occupazione, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso di permesso di soggiorno illimitato, con buona conoscenza della lingua inglese, per corso FSE CUOCO DI BORDO presso la sede operativa di Arenzano (GE) e finalizzato all’inserimento lavorativo da parte del Gruppo Costa Crociere.

More ...

Allegati

10/2019 19/05/2019 30/05/2019;

Aiuto cuoco a Gemona - Ristorante La Perla

Cerchiamo ragazzo serio, pulito e con voglia di imparare per mansione di aiuto cuoco presso Ristorante La Perla a Gemona.

È disponibile un posto di aiuto cuoco con contratto a tempo indeterminato per studente con qualifica triennale.

More ...

09/2019 19/05/2019  

Costa Crociere Careers - Facebook & Instagram: GET IN TOUCH!

La scuola sta per finire ma le opportunità lavorative in Costa Crociere continueranno anche durante l'estate!

È per questo motivo che condividiamo le nostre nuove pagine Facebook e Instagram, per permettere a tutti di restare continuamente aggiornati sulle possibilità e le testimonianze raccontate dai nostri colleghi.

Facebook   Instagram

 
08/2019 19/05/2019  

Ricerca di personale profilo animatore turistico

ANIMATUR, società che si occupa di animazione nei villaggi turistici, ricerca varie figure da inserire nelle strutture con cui collabora.

Si offre contratto a tempo determinato comprensivo di: contributi versati per il periodo lavorato, copertura INPS ed INAIL, giorno libero, vitto ed alloggio.

La proposta è rivolta ai ragazzi delle quarte e delle quinte.

More ...

07/2019 19/05/2019  

Ricerca di personale profilo animatore turistico

SIRIO Animazione è impegnata nella selezione di profili da assumere per la prossima estate nelle strutture ricettive Italiane.

Data la stagionalità candidati ideali sono neo-diplomate e studentesse universitarie con conoscenza lingue Inglese e/o Tedesco.

More ...

06/2019 12/04/2019 31/05/2019

Personale di cucina a Grado

Per stagione estiva in campeggio a Grado stiamo ricercando personale di cucina con esperienza.

Sono disponibili 4 posti di cuoco con contratto a termine per diplomati.

More ...

05/2019 12/04/2019 06/05/2019

Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile e Costa Crociere - Corso ITS per Pasticciere / Panettiere di bordo

Il corso, finanziato dal Fondo Sociale Europeo, avrà luogo ad Arenzano (GE) e si svolgerà in partnership con Costa Crociere, che ospiterà gli allievi sulle proprie navi durante gli stage a bordo.

La selezione è aperta a Cittadini Europei tra i 18 e i 35 anni in possesso di Diploma Quinquennale di Scuola Secondaria Superiore alberghiera OPPURE di Diploma Quinquennale generico più sei mesi di esperienza nel settore cucina/pasticceria/panetteria.

Prevede l’alternanza tra lezioni in aula e periodi di imbarco. Al termine del corso verrà rilasciato un titolo di studio del 5º livello EQF e sarà garantito l'imbarco ad almeno il 70% dei promossi.

More ...

Allegati

04/2019 27/03/2019 30/04/2019

Progetto ALB.A

Nell’ambito del programma Erasmus+ l’ISIS “B. Stringher” di Udine ha ricevuto, per l’anno 2019, un contributo per cofinanziare lo svolgimento di n. 13 mobilità della durata di 4 MESI (120 giorni) destinate agli studenti delle classi quinte, da svolgersi presso un’organizzazione / azienda partner dei Paesi partecipanti al progetto (Malta e Germania).

Scadenza prorogata al 30/04/2019!

More ...

Allegati

03/2019 14/03/2019 25/04/2019

Costa Crociere – Corsi di formazione finalizzati all’assunzione

Sono aperte nuove selezioni per l’accesso a corsi di alta specializzazione finalizzati all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Children & Teen Animator, Photographer, Commis de Cuisine, Hospitality Operator.

I corsi sono gratuiti, fatta eccezione per l'alloggio, e sono aperti a giovani residenti in tutta Italia.

Tutti i corsi sono presenti al link http://career.costacrociere.it/courses/

More ...

02/2019 01/03/2019  

Ricerca di personale qualificato e specializzato nel settore turistico alberghiero

L'Agenzia Regionale per il Lavoro dell'Emilia Romagna offre l’inserimento della candidatura per il lavoro stagionale nella provincia di Rimini in una banca dati specifica per il settore turistico alberghiero, a disposizione della ricerca da parte delle imprese che necessitano di personale qualificato con profili di: personale di cucina, di sala, di bar, di accoglienza e ricevimento e di altri ambiti professionali.

More ...

01/2019 01/03/2019 18/03/2019

Costa Crociere - Corso ITS per Pasticciere / Panettiere di bordo

Sono aperte nuove selezioni, presso la regione Liguria, per l'accesso a un corso di alta specializzazione, finalizzate all'assunzione di personale di bordo delle seguenti figure professionali: Pastry & Bakery.

Il corso è gratuito e l'alloggio pagato dalla Compagnia.

More ...

27/2018  03/12/2018 10/12/2018

Corso Pasticcere di bordo

Il corso ha una durata complessiva di 590 ore (di cui 574 ore di teoria/pratica e 16 di affiancamento on the job) ed è rivolto a n. 20 disoccupati e persone in stato di non occupazione, residenti e/o domiciliati in Italia, cittadini comunitari ed extracomunitari in possesso permesso di soggiorno illimitato.

Attenzione: diversamente da quanto specificato nel sito non è necessario essere residenti in Liguria!

More ...

26/2018  11/11/2018 30/11/2018

Progetto ALB.A

Nell’ambito del programma Erasmus+ l’IIS “B. Stringher” di Udine ha ricevuto, per l’anno 2018, un contributo per cofinanziare lo svolgimento di n. 130 mobilità della durata di 1 MESE (30 giorni) destinate agli studenti delle classi quarte e di n. 78 mobilità della durata di 4 MESI (120 giorni) destinate ai neodiplomati (diplomati da non più di 12 mesi), da svolgersi presso un’organizzazione / azienda partner dei Paesi partecipanti al progetto.

Le mobilità sono riservate agli studenti delle classi quarte e ai neodiplomati dei 13 Istituti scolastici di invio, partner del progetto

More ...

Allegati

25/2018  18/10/2018 15/11/2018

Progetto ERASMUS+ KA1 VET “RENADRION”

L’Istituto Stringher seleziona studenti e studentesse dei settori cucina, prodotti dolciari, sala e vendita, accoglienza turistica, diplomati nell’a.s. 2017-2018, per borse di soggiorno all’estero nelle località di Malta (Gzira) e Francia (Amiens) nell’ambito del progetto ERASMUS+ KA1 VET "RENADRION".

I diplomati interessati possono candidarsi entro e non oltre il 15/11/2018.

More ...

24/2018  21/09/2018 14/10/2018

Formazione post-diploma: ITS Agroalimentare allo Stringher

Sono ancora aperte le selezioni per l'ITS Agroalimentare presso l'Istituto Stringher.

L’ITS è un percorso di alta formazione post-diploma, richiesto dalle aziende del settore, con approccio operativo diverso da quello teorico dei corsi universitari, che permetterà di ottenere competenze sia di tipo tecnico e commerciale, sia di tipo trasversale.

More ...

Allegati

23/2018  19/09/2018 28/09/2018

Servizio Civile volontario

Bando per il reclutamento di n. 8 volontari di Servizio Civile presso l’Asp “La Quiete” di Udine

More ...

Allegati

22/2018  17/09/2018  

Borse di studio - Centro Studi Helios

Il Centro Studi Helios mette a disposizione delle borse di studio per la frequenza di percorsi formativi di Alta Specializzazione nel settore turistico, erogati in modalità di E-Learning.

More ...

21/2018  03/09/2018 28/09/2018

Le pro loco fvg cercano 50 giovani per il servizio civile

Le Pro Loco del Friuli Venezia Giulia cercano 50 giovani per un anno di servizio civile da dedicare al progetto “Il Patrimonio culturale materiale e immateriale del Friuli Venezia Giulia in immagini, suoni e parole online&offline”.

I selezionati saranno anche seguiti in un percorso formativo utile per il proprio curriculum professionale o scolastico.

More ...

20/2018  29/08/2018 31/08/2018

Tirocini Erasmus+ per diplomati settore turismo e ristorazione

L'attività di tirocinio è rivolta a 12 giovani neo diplomati, ha una durata di 3 mesi e sede in Repubblica Ceca e Spagna (Praga – Siviglia); i costi sono costi coperti da Erasmus+. La scadenza è al 31 Agosto 2018, ore 13.00.

VISTA LA SCADENZA IMMINENTE DELL'AVVISO, SE SIETE INTERESSATI POTETE CONTATTARE LA SCUOLA CHE PROVVEDERÀ A INVIARE LA VOSTRA RICHIESTA MEDIANTE PEC

More ...

19/2018  26/06/2018  

Raffaele Cafe / Restaurant / Wine / Bar - REGNO UNITO

Siamo alla ricerca di personale di sala e cucina con basi full time per un ristorante nella regione north-west dell’Inghilterra.

Opzione di alloggio disponibile.

More ...

Allegati

18/2018  26/06/2018  

Osteria del Conte - BERGAMO

Siamo alla ricerca di personale preparato e molto attento alle esigenze del cliente per poter garantire un servizio di eccellenza.

Offriamo un contratto a tempo determinato per i primi sei mesi, a cui può seguire un contratto a tempo indeterminato.

More ...

17/2018  26/04/2018 30/04/2018

Bando di selezione - Progetto SME4EASY

Bando di selezione per l’assegnazione di 50 borse di mobilità all’estero della durata di 6 mesi nell’ambito del progetto SME4EASY finanziato dalla Commissione europea, per lo svolgimento di un periodo di lavoro/formazione che comprenderà sia il lavoro in azienda che la partecipazione ad attività formative.

Scadenza fissata al 30 aprile 2018.

More ...

Allegati

16/2018  26/04/2018  

Info-Riviera Calabra

Cerchiamo personale per le mansioni di aiuto cuoco e di barista cameriere per la stagione estiva 2018 - 10 Giugno / 10 Settembre in una piccola struttura ricettiva a conduzione famigliare ubicata in Calabria, 7 km a nord della rinomata e conosciuta Tropea.

More ...

15/2018  24/04/2018 10/05/2018

Corso FSE - Bando di selezione per «Cruise Consultant»

Il corso, GRATUITO, è svolto in collaborazione con MSC Crociere ed è rivolto alla formazione di Cruise Consultant, figura professionale che a bordo della nave progetta e vende future crociere a chi sta navigando in quel momento.

Esso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per cittadini in possesso di diploma quinquennale, con buona conoscenza della lingua inglese e di un'ulteriore lingua straniera (tra francese, spagnolo e tedesco).

Iscrizioni entro il 10/05/2018 alle ore 12:00.

More ...

Allegati

14/2018  24/04/2018  

Gelateria “Eis Cafe Rialto”, GERMANIA

Offriamo contratto di lavoro stagionale e riconferma lavorativa anche per le stagioni successive (se meritevoli).

Mansioni richieste: banconiere/a, gelataio, cameriera ai tavoli. Ai ragazzi chiediamo affidabilità, precisione, energia e puntualità e conoscenza della lingua tedesca

More ...

13/2018  29/03/2018 22/04/2018

Corso FSE – TECNICI DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI SPECIALI

Corso GRATUITO finalizzato a dare una preparazione tecnica sui prodotti dolciari dedicati ai clienti “speciali”, anche grazie allo stage in azienda di 320 ore. È rivolto a chi ha meno di 30 anni ed è disoccupato e rilascia un attestato di qualifica professionale post-diploma riconosciuta in tutta Europa, oltre a crediti formativi da spendere nel sistema accademico.

Iscrizioni entro il 22/4.

More ...

Allegati

12/2018  29/03/2018 24/04/2018

Corso FSE – FOTOGRAFO DI BORDO 2018

Corso GRATUITO di Fotografo Di Bordo, svolto in collaborazione con Costa Crociere, rivolto alla formazione di Photographer, figura professionale che gestisce il Photoshop della nave e cura la realizzazione di servizi fotografici per i passeggeri a bordo e durante le escursioni a terra utilizzando attrezzature specifiche del settore.

Il corso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per cittadini in possesso di diploma quinquennale, con buona conoscenza della lingua inglese.

La scadenza del bando di Selezione è prevista il giorno 24/04/2018 alle ore 12:00.

More ...

Allegati

11/2018  28/03/2018 03/04/2018

Corso FSE – TOUR ESCORT 2018

Corso GRATUITO di Accompagnatore Turistico sulle navi da crociera, la figura professionale che, a bordo della nave da crociera, opera all’interno dell’ufficio escursioni, vendendo e gestendo ed erogando i relativi servizi passeggeri di spettacoli.

Il corso rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per persone residenti o domiciliate in Liguria, in stato di non occupazione, in possesso di diploma quinquennale e di buona conoscenza dell’inglese e di un’ulteriore lingua tra spagnolo, francese e tedesco.

Il termine per presentazione domande è fissato per le ore 12:00 del 03/04/2018.

More ...

Allegati

10/2018  25/03/2018 03/04/2018

ACADEMY BLUSERENA–SIDA – Serena Majestic Hotel**** – Montesilvano (Pescara)

Si cercano n. 66 persone per Executive Master in Front/Back Office e Booking  e n. 33 persone per Executive Master in Assistenti di Direzione

FORMAZIONE (2 settimane) + TIROCINIO (5 mesi) e Possibilità di assunzione al termine del progetto

More ...

Allegati

9/2018  31/01/2018  

Sunhotels - alberghi 4 stelle sul lago di garda

Si cercano per la stagione estiva 2018 (anche senza esperienza): segretario di ricevimento,  commis di bar, commis di sala, barista, chef de rang, hostess di sala

More ...

8/2018

31/01/2018   

Hamburgeria King Pub presso Lignano Sabbiadoro

La società TENGO CUORE ITALIANO SRL operante nel settore ristorativo, è alla ricerca di addetto alla CUCINA e di addetti alla SALA BAR per la prossima stagione estiva nell’hamburgeria denominata King Pub presso Lignano Sabbiadoro.

More ...

7/2018  27/01/2018 05/03/2018 

Corso di Cuoco di Bordo-FSE presso la Sede di Arenzano (GE)

Il corso gratutito di Cuoco di Bordo-FSE presso la Sede di Arenzano (GE) di Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile. rappresenta un’importante occasione formativa ed un possibile sbocco occupazionale per maggiorenni in possesso di diploma alberghiero quinquennale o di Operatore dei Servizi di Cucina triennale.

More ...

Allegati

6/2018 27/01/2018  

Bar BUFFET stazione di Spilimbergo

Cerco con una certa urgenza ragazza volenterosa, brava ed affidabile per lavoro di barista

 
5/2018  26/01/2018   

Raffaele The Finest Quality CAFE/RESTAURANT/WINE/BAR (Inghilterra)

Cerchiamo personale full time di SALA e di CUCINA

More ...

4/2018  16/01/2018  

GELATIERE SRL di San Vito al Tagliamento (bar-gelateria-pasticceria)

Cerchiamo due addette banconiere, residenti nelle zone limitrofe a San Vito al Tagliamento, da inserire nel nostro organico con contratto di lavoro continuativo

 
3/2018  16/01/2018   

T . R . A . Trieste Restaurant Academy

L’Agenzia Regionale per il Lavoro, in collaborazione con lo IAL FVG di Trieste, la FIPE e le Aziende del settore, organizza corsi di formazione con stage nel ramo della ristorazione finanziati dal Progetto PIPOL. I corsi riguarderanno le figure di: CUOCO, PIZZAIOLO e CAMERIERE DI SALA

More ...

Allegati

2/2018 16/01/2018  

STAR CRUISES AUSTRALIA

The Star Cruises Australia intends to increase its manpower base due to new ships and increasing number of customers in our Cruise Linear Australia. The total recruitments needed are 1,570 applicants Minimum Age requirements is 18-years and above.

More ...

Allegati

1/2018 15/01/2018 16/02/2018

FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA MARINA MERCANTILE PARTNER MSC CROCIERE

Apertura dei bandi di selezione per le nuove edizioni dei Corsi FSE «Entertainer Kids/Adults» ed «Esperto Front Office». 

More ...

Allegati