Istituto Statale di Istruzione Superiore
Turistico - Economico - Aziendale e per l'Enogastronomia
Bonaldo Stringher - Udine

OPEN DAYS 2018/2019

OPEN DAYS 20182019

TI ASPETTIAMO DOMENICA 27 GENNAIO> 10:00 - 12:00

Leggi »


Iscrizioni A.S. 2019/2020

Iscrizioni AS 20192020

Sono aperte dal 7 gennaio le iscrizioni per l'a.s. 2019/2020

Leggi »

Lo chef Scarello allo Stringher

Lo chef Scarello allo Stringher

Il 27 gennaio lo Chef Emanuele Scarello sarà nuovamente ospite dello Stringher

Leggi »


Showcooking al Tiare

Showcooking al Tiare

Il 19 gennaio gli studenti dello Stringher si sono esibiti al Tiare in uno show cooking

Leggi »

Giornata degli alberghieri

Giornata degli alberghieri

Venerdì 18 gennaio 2019 alle ore 12:00 si è svolta la prima edizione della "Giornata Nazionale degli Istituti Alberghieri" organizzata dalla Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri (RE.NA.I.A.) per promuovere la cultura del cibo e del territorio. Con l'occasione è stata presentata l'attività didattica dell'istituto e aperti i nostri laboratori di cucina e sala bar per ricevere i visitatori, mentre gli studenti si sono esercitati nella preparazione di piatti e bevande, poi serviti al pubblico. Alcuni produttori che collaborano da lungo tempo con l'istituto hanno messo a disposizione  alcuni prodotti locali, valorizzando il legame esistente tra l'istituto e il territorio.  Locandina dell'evento

Leggi »

Colletta alimentare

Colletta alimentare

Stringher e solidarietà: studenti e docenti volontari per la Colletta Alimentare

Leggi »

Insieme per dare voce ai Diritti Umani

Insieme per dare voce ai Diritti Umani

Lo Stringher partecipa alla manifestazione a favore dei Diritti dell'Uomo

Leggi »

Conoscere il tartufo bianco di Muzzana

Conoscere il tartufo bianco di Muzzana

Allievi e docenti dello Stringher protagonisti di uno show cooking presso il Comune di Udine

Leggi »

Progetto ALB.A

Progetto ALBA

ALB.A – Alberghieri Alleati per il futuro del Made in Italy

Leggi »


Enogastronomia

Enogastronomia

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici

Leggi »

Prodotti Dolciari

Prodotti Dolciari

Valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti dolciari e da forno

Leggi »


Sala e Vendita

Sala e Vendita

Amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici

Leggi »

Accoglienza Turistica

Accoglienza Turistica

Promozione dell’accoglienza turistico-alberghiera, gestione e organizzazione di servizi

Leggi »


Tecnico del turismo

Tecnico del turismo

Formazione economica, turistica, ambientale e linguistica.

Leggi »

Servizi commerciali

Servizi commerciali

Economia Aziendale, Informatica e Lingue straniere.

Leggi »


Lo spot dello Stringher

Ultime notizie

ClasseViva

Calendario Scolastico

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.